г.Санкт-Петербург   ул. Гончарная, д.29, оф. 312

м. Пл. Восстания: тел / факс: (812) 717-04-91 схема проезда
Единый многоканальный телефон: (812) 448-07-07
icq: 706817013
Skype: elf_travel_spb
E-mail: 4480707@elf-travel.ru
Главная » Полезная информация » Средства связи

ТУРЫ В ИЗРАИЛЬ

Средства связи

Израиль входит в пятерку стран-лидеров по количеству мобильных телефонов на душу населения. Поговорить здесь любят. В принципе можно оставить свою сим-карту. Израильские компании не душат тарифами на роуминг, но зато этим занимаются российские операторы. Так что, если не хотите тратить много денег, то лучше приобрести местную сим-карту. Площадь покрытия сотовой связью страны полная, и туроператоры даже рекомендуют, чтобы у туриста был телефон с местной сим-картой. На всякий случай.

Есть несколько крупных операторов связи, однако тарифы у них примерно равны. Сим-карты стоят от 15 долларов США, в зависимости от тарифа. Средняя цена минуты разговора порядка 0,75 шекеля.

Для разговоров с Россией лучше покупать отдельные международные телефонные карты. Будет значительно дешевле. У сотовых операторов минута связи будет стоить целых 6 или 7 шекелей. Смска на родину ― один шекель, поэтому можно немножко попереписываться. Карточки связи продаются в большинстве русских магазинов и в любом почтовом отделении. Только не забудьте уточнить, что вам нужна карта именно для связи с Россией.

Сетей 4G и LTE за пределами крупных городов нет, но 3G-связь доступна везде. Так что можно поболтать с родными через скайп или посредством другого интернет-месседжера. В каждый тариф местного сотового оператора включено определенное количество гигабайт трафика, а то и полный безлимит. Так что с выходом в интернет проблем нет.

 

Задать вопрос, оставить комментарий или отзыв








Средства связиСредства связи
 
Наши проекты Туры в Стамбул Круизы Туры на Ямайку Главный сайт